半号红龙鱼价格就养好自己的小鱼吧就不替有钱人操心了 _

1万

1万

3万

有聊天记录的+_+我那天还说7星评价的31号拍卖会上的大日昭和能拍200--300万吧?看来得过千万了吧?因为一条36的昭和就233了$_$ 05624493229808329.jpg 05624493134248036.jpg 05624492922842309.jpg 05624493017841856.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  sky19791111  说          赞一个!
鱼友锦鲤爱好者ZHANG  说          漂亮,赞一个
鱼友aabbcc001  说          漂亮,半号红龙鱼价格谢谢分享
15542751805478828746.jpg 鱼友pyxk  说          233万对大多数人来说是个天文数字,但对富二代来说就是零用钱!
鱼友上帝禁区S  说          欣赏了
鱼友上帝禁区S  说          这个鱼漂亮啊
鱼友上帝禁区S  说          2千5百万日元吧龙虎凤鱼友说真有你的,鱼也有平民~~比你去到泰国咪净系挂住捉D泰妹 泰妖 仲记得泰虎咩新新水族鱼友说不错。。。。。LZGC鱼友说学习才会进步龙笑天鱼友说没有华南虎,还有东北虎印尼虎是四间虎,品相还是相差很大的,泰虎三间过肚并且对称,尾部的虎纹对称相连龙笑天鱼友说不错!!ysmlvyizhou鱼友说欢迎欢迎!小鱼吧就不替有钱人操心了 _!半号红龙鱼价格就养好自己的鞠泉鱼友说每天换五分之一的水爱心耐心鱼友说回复 462893 的帖子揭谛凤鱼友说干炸小黄鱼鱼友说不错 顶个jyg65鱼友说欢迎无言行囊鱼友说热烈欢迎,欢迎下水啊,哈哈

鱼见幸福酸菜鱼官网:

钓鱼场设计图#

巴卡雷龙怎样配对

红鼻剪刀鱼怎么养+

赛级金鱼多少钱一条!

被金龙鱼咬破手会怎样

风神龙鱼友说哇~~~已经开始发色了~~~~好鱼~~~~

gzhengkai鱼友说不是撞的啊我的也会这样时会时不会。反反复复=

市售黃藥只能治療較初級的細菌感染疾病,對於此病及紅斑症、腹水症似乎無明顯療效,我不建議使用「抗生素」,您可以選購「t牌萬能水」或「抑萬菌」等特效藥試試。倘若仍然無改善情形,可能得將龍魚移到它缸繼續藥浴,舊缸與過濾設備須以福瑪林消毒並洗淨後再重新養水設缸。*