在论坛查了好久还是不确认求大神看看我的红松叶

1万

1万

3万

昨天喂食突然发现像掉鳞,但是又不确定,请大神鉴定下是否就是掉鳞?谢谢!
173432i5p9ppllv5d5o3gy.jpg 173438pwaga6tu55lt1am5.jpg 173447nplh7l1x2rphxs62.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  钟巫师  说          来张图圈出来
鱼友钟巫师  说          再来张
鱼友A无溶剂  说          百分百掉了,
鱼友尺-道  说          可能是溶鳞
鱼友A玩腻rap  说          漂亮
鱼友钟巫师  说         
是掉鳞还放心了,谢谢 A无溶剂
百分百掉了,
鱼友tian339  说          感觉有点象虫口
鱼友闲农  说          留意,在论坛查了好久还是不确,,,,,
200c246bdb2d44cbb6aab0a6652c577b_th.jpg 鱼友hanshan30  说          像菌丝家养金龙鱼可以吃吗石家庄辣椒鱼友说再等等看ktvkvv1鱼友说还是没看明白,谁是商户,谁是买家,蒙了一一一鱼友说回复 张春波 的帖子啥意思?LZR999鱼友说印尼。。认求大神看看我的红松叶。chun1984鱼友说我顶追蝶鱼友说都是鱼友,要以和为贵呢,快处理好吧追蝶鱼友说三纹印尼,有暗纹,鉴定完毕鱼友说沙发~很漂亮~~~~~stjmh鱼友说suga阿东鱼友说是什么意思???????风雨雷电鱼友说超光灯管试试。。。。。。stjmh鱼友说为了鱼的一切鱼友说顶上去

八里桥花鸟鱼虫开业吗

北京锦鲤养殖场、

如果是之前一切正常突然就不吃食了那样建议别喂食多照几个照片看看说明一下是否还有其他问题或者不良反应!

小橘子纪念a车怎么得。

oycl198鱼友说吹牛不上税,感觉上海的虎鱼价格好象在泰国的价格,便宜

hgh2328鱼友说回复金铠甲的帖子+

czrenhaiming鱼友说什么都吃 算健康的吧

过背就是TM的神经质~成年后也经常有时撞个轰烈~\

联合鱼友说效果上都差不多