金龙怎么区分过背与b过世界什么都有就是没有如果

1万

1万

3万

2019长城杯季军 现在的状况。 成长的代价,本来就是要失去原来的样子 海南省万宁市
  ========祥龙水族联盟鱼友怎么评论的=====
  鱼鱼3773 鱼友说:喜欢你的元宝
龙巧儿 鱼友说:俊
独钓一江月 鱼友说:一缸 金典呀
龍起源vip 鱼友说:尾巴太小了。。。是不是喂养问题
太攀蛇 鱼友说:漂亮
r19346 鱼友说:漂亮
千里马2669 鱼友说:漂亮
小萌新萌萌哒 鱼友说:漂亮
龙儿乖乖 鱼友说:搞得挺悲观的。金龙怎么区分过背与b过
兜里有糖666 鱼友说:漂亮没好事鱼友说要是真有小太虎了!你们也应该弄到啊!是不anglelaner鱼友说谢谢各位仁兄了无言行囊鱼友说正负一得波动很正常。龙和罗鱼友说能说的在具体点吗zkzk鱼友说 太没意思了不回帖神龙丁丁鱼友说不好意思在等等几天吧没有问题的话很快就可以进来啦谢谢你的关注和支持。小龙与鱼鱼友说回复 没好事 的帖子没好事鱼友说我想搞个龙鱼繁殖怎么!呵呵xsq鱼友说据网上说看头部的A字形,一般很漂亮的A字型就是母的,而歪歪曲曲的A字型就是公的。也有用长度测量头部长宽高来测公母的。xsq鱼友说注意水质的变化!特别是PH值的变化,一般撞缸后会有段时间不进食,慢慢就会适合的。当然是 努力努力 带给大家无言行囊鱼友说5公分以后再说吧,从体型上看的很明显jhlh鱼友说漂亮!!世界什么都有就是没有如果!!!金龙怎么区分过背与b过!!!!!!!爱心耐心鱼友说主要看头和胸鳍黑糊糊d鱼友说好好学习 伺候好鱼

三间鼠鱼吃什么=

漫步龙颠鱼友说德州豹就是比较暴戾的鱼类最好不要混养如果执意混养的话建议把德州豹后入缸(可以换成别的缸暂养)等虎习惯了环境才加进去这样会提高成功率=

金三旁?

养金龙鱼用什么颜色灯%

西村到花地湾

3来时间太漫长了。。~

转载

提示:作者被禁止或删除内容自动屏蔽81612鱼友说这个是不是泰国虎啊? 15还没人要? 你哪里啊?·

Usheng鱼友说换水是要看饲养的鱼密度及其过滤的能力来决定的,楼主两个答案都不是。。