平平安安

1万

1万

3万

分享一下 2018-3-28 到家 2020-2-21 7到21公分 不得不说福虎长得有点慢。 不是某人说的不会长大 有些人没养过 就在那里BB 不懂装懂 装大神 我自己养自己的鱼 玩的是乐趣 让他他们BB去 暂无位置信息
  ========祥龙水族联盟鱼友怎么评论的=====
  闪耀虎鱼 鱼友说:真的好漂亮
我的奥特蛋呢? 鱼友说:霸气十足
707882582 鱼友说:棒
?♀?Wen 鱼友说:找他们去,谁说扇他
Z阿林 鱼友说:这虎漂亮
蔡勇 鱼友说:精品
兜里有糖666 鱼友说:漂亮
ι楊先生﹎ 鱼友说:哇。漂亮。
周小妖妖
柒城♂ 鱼友说:虎虎歪猴鱼友说3A兄,你的养功不错。本钱也化了不少吧。有时间要向你请教技术。AAA.JGL鱼友说回复 歪猴 的帖子呵呵呵。。。那条还在调整,有机会吧,不然大家以为我是你马甲呢。现在的龙颠我不愿意发表意见了。要不是我 ...cgufo鱼友说1.5*45*75老海鱼友说缸太窄了,银龙食物充足一年2厘米的小龙可长到7厘米。众兴水族鱼友说套用网上的一句俗话:很黄很暴力。的确不错,有金质。两个月的时间,调养的很好。不是做广告,我公司的和谐在表现度方面的确超过了一些过背金龙。除非有的鱼友心太急。众兴水族鱼友说什么时候把你那条过背金龙拿出来晒晒。红龙开始发色了吗?AAA.JGL龙笑天鱼友说你的缸是多大的??1.2米?五龙图鱼友说漂亮,平平养眼龙笑天鱼友说oz3鱼友说一块玻璃可以,双玻璃是为了自动加氧,所以一般只用很薄的玻璃做,安安不然买个加氧泵还好大家一起学习就好。AAA.JGL鱼友说呵呵呵。。。那条还在调整,有机会吧,不然大家以为我是你马甲呢。现在的龙颠我不愿意发表意见了。要不是我答应你了。就不会发照片了。红龙还在培养着呢,到时会发照片的。apxi鱼友说漂亮

fc战车游戏\

十大大型凶猛观赏鱼

wxw333鱼友说哇哇哇哇洁白剔透看着真舒服!、

龙和魟鱼的食物这样处理白安心

winner_lee鱼友说不错的鱼~~·

广州市芳村花鸟市场

我的情况和你一样,一龙、2凤、2虎、1缸鱼、1猪鼻。猪鼻不吃,不用急,垃圾猪,就让它吃垃圾去,没关系。我曾今专业把猪鼻捞到一脸盆,脸盆里有刚死的鱼苗和活鱼苗,它啃了半天,感觉还是牙口不好。现在我的猪鼻吃点垃圾,一样活蹦乱跳的。

dbltps鱼友说开灯看是白斑吧?我的也有其实是藻类刷掉以后看刷子是绿的阳光直接能照到吧!~

金龙鱼多久换一次水;