下唇增生大神进来看看

1万

1万

3万

小白一枚,最近从鱼友处请龙一尾练手,龙须据说之前打架掉了,下唇增生大做过一次手术不太成功,现在只有一侧向下长出,神进来看看而且下唇处感觉增生严重,这种情况保持好水质能长好吗?如果需要手术的话能否将下唇增生处加龙须一起剪掉让其重新生长?还有胸鳍一侧从根被咬掉现长出一小点出来,能否恢复好呢?求大神解惑!感激不尽!!![img][/img]
[ 103933g9tu7q7pqrtk4q04.jpg attach]4421172[/attach][img][/img] 103521z5q23399l1q88mg3.jpg 103543xcyzkgt2zkgfyyfr.jpg 103536bi1g1i0cwws1z0ir.jpg 103528xtvbjoddjvj0q0f0.jpg 103506mbtdqrrbj0yylczt.jpg

=(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  江山無限  说          没人莫
鱼友祖哥  说          须子剪掉看看 斗嘴没事 喂食大块点的食物能治
鱼友8016  说          增生不好弄,反正是练手鱼,练练手换条好的!
鱼友LXQ001  说          地包可以用喂食调整,尽量不要喂沉食
鱼友龙儿乖乖  说          顺其自然吧。
鱼友zp850621  说          兜嘴了,没办法。
鱼友江山無限  说         
大神你看这是普通的兜嘴吗?我怎么感觉须子那突出来那么多?我打算剪须子的时候把下唇那地方一起修建下可行不?会影响张须子吗?谢谢解答! 祖哥
须子剪掉看看 斗嘴没事 喂食大块点的食物能治
鱼友江山無限  说         
正因为是练手的鱼才想折腾呀,以后换好鱼就怕也不敢下手了。。。。 8016
增生不好弄,反正是练手鱼,练练手换条好的!
鱼友江山無限  说         
谢谢,你看我这就是普通的地包兜嘴吗? LXQ001
地包可以用喂食调整,尽量不要喂沉食fc游戏燃烧战车下载元宝凤凰和龙鱼混养视频罗汉鱼vs龙鱼养龙鱼最优搭配鱼银龙鱼和锦鲤混养银龙鱼和战船能混养吗招财猫能和龙鱼混养吗龙鱼混养几条不会打架龙鱼可以和金鱼养吗两条金龙鱼可以混养吗龙鱼和萨伊蓝混养视频和龙鱼一起养的鱼银龙鱼掉眼怎么办招财鱼能与龙鱼混养吗龙鱼混养打架需要多久龙鱼混养最简单了办法

高低凳3d龙鱼面官网

世界四大渔场

古代战车模型……

神龙丁丁鱼友说感谢分享=

极乐鱼友说小泰北.....

附近最近的钓鱼场。

1楼 21/8/3

马来西亚第二家园政策\

龙情不改鱼友说蓝底好品质。爬背大大的有希望。——