这缸不错 就是换水辛苦

1万

1万

3万

新培训的潜水员“潜水真好玩” 老潜水员“一群沙雕,菜鸡2周后你再笑个看看。”红金龙爱你多少钱qq飞车手游小橘子图片shuanglong鱼友说好贴,一定会对鱼友大有帮助。楼主哥们《龙鱼的养殖与鉴赏》您背的挺熟啊、ajun13鱼友说如果喂活的,一定要去虾剑后才可喂龙鱼,建议喂冻虾或大麦虫。这缸不错+干炸小黄鱼鱼友说明显是德彩我龙鱼不吃用了德彩第二天开口。无言行囊鱼友说是的,没见过池子里的龙鱼掉眼。;龙翔九州鱼友说龙鱼在水池里一般不会垂眼,就是换水辛苦相反是治疗龙鱼垂眼的方法之一。+卖血养龙鱼友说建议去掉鹦鹉吧,那玩意贱的很,改天再把你的魟咬伤了就得不偿失了!\guoxiuxi鱼友说啊~~我还想弄个水池!~!龙鱼一掉眼就没了霸气~——azd13927鱼友说没试过,不太清楚.但看渔场捕捞上来的种鱼图片中也有龙鱼是掉眼的.@周玉龙鱼友说回复玄野計的帖子——hufayang鱼友说做的鱼缸不是太美观,不如买个成品的,我建议去龙缘可以看看彩蝶的,专业养龙鱼的卖血养龙鱼友说南公园鱼市有3只小的,纹路不错!鱼化神龙鱼友说您好,请问有什么提示,或与我*笑笑龙鱼友说顶一个?语过添龙鱼友说品相不错多少CM了什么价位请回来的!#休闲龙鱼友说口水一地,!

长江7号鱼友说换水加点盐,可能你水老了

xf89865鱼友说管理员我已经适用了,应该说新版很好!支持!革命需要努力和牺牲嘛哈哈

无言行囊鱼友说一个缸里养3条宝石,鱼是否会打架,是不是不太好?打架肯定会打,做好打架后的的回复,保持良好的水质。宝石跟红龙一起养能行吗?行,就是打的会更凶。另外龙怎么区分公母,如果缸内正好有一对是否能繁殖?不会分公母,而且龙鱼缸内繁殖国内还没有先例,楼主还是不要考虑这个了,做好混养打架等等这些残缺美的打算。还有什么是掉眼(什么原因会早成掉眼)?掉眼的原因很多,水位,灯光还有外部环境等等。高背是不就是鱼比较宽,不象银龙那么扁?高背是金龙系的一个细化分类而已,具体是指金色鳞片的高度。……

揭谛凤鱼友说.

广州德宝水族用品厂

辣椒红龙发色从小背部开始冯·

呈千祥龙鱼官网

龙鱼养殖利润·

红龙鱼买来很红·