想改下底滤

1万

1万

3万

蓝色线是现在水位,紫色线是隔板 水通过隔板上的一层隔离棉流入. 现在的问题: 1、??? 水位离隔板是不是太近?这样的干湿分离效果咋样? 2、??? 隔板上只能放一层过滤棉是不是少? 3、??? 火山石上面还放了3层过滤棉全泡在水里,有问题吗? ? 解决办法:想额外加一个干湿分离箱,红色的部分。然后把火山石上面的过滤棉撤掉,全换成火山石,这样的过滤效果会不会好。========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
A神之左手 评论:火山石那个仓,至少要半格棉,加强物理过滤百利无一害
15542751805478828746.jpg 卧龙先生 评论:你过滤棉是用溢流的方式过滤?你得两边各预留一个防溢口。干湿区一张过滤棉完全不够,最少最少得二细一粗,否则你的水很快会变黄浑浊。想改火山石上的过滤棉可以放,可以考虑藤棉或则中粗黑化棉,主要作用是溢流后过滤大颗杂质和培养菌的,我自己在123格的过滤石下都放了粗孔黑化棉,高度4㎝的,第一防堵,第二可以很好的培养硝化菌,效果比滤材石好得多最辣巧克力叫什么名字金龙鱼肠炎会自愈吗1过滤是否过关#无言行囊鱼友说阶段性停食,建议楼主停喂,适量换水\楼主的缸和我的一样大,我是两个原缸带的4w上滤保留了,就放棉作为物理过滤,加了两个流量1的滤筒作为生...~联合鱼友说洛高于水面!wang89415鱼友说停食,吃的不干净的,或换水完喂掉眼:你家龙也是这个毛病吗……尼基鱼友说水质问题引起hanyi鱼友说黄粉?fanchan14鱼友说就是说把过滤桶过滤好的水也先排到上滤的槽里面吗?·很简单只要把滤桶的出水管作为上滤的进水管即可@3清洗或更换滤材,下底滤xinshou鱼友说陪等高手!!!~呵呵~~我也是打算保留上过滤,再加过滤桶。不知道学你那样用两个流量的1的好还是用一个2多的好!……yinzicheng鱼友说回复小技惊鸿的帖子%严重必须用抗生素。

jinyubo鱼友说小血红龙的价格在4块钱之间合适吗,贵吗?

适合与灯鱼混养的鱼,

小封鱼友说一般龙不爱吃虾干的~~而且龙是一口吞的`长期吃虾干可能会弄伤肠道``也不建议给虾干``

龙鱼有内寄生虫症状。

尼基鱼友说性价比高

龙鱼缸白底黑背景·

燃烧战车单机版

异类无忌鱼友说看帖回复是美德!

顺义最大的花鸟鱼虫