2017IIAC国际水草造景大赛作品 精灵的殿堂

1万

1万

3万

这个作品是我参加2017年IIAC国际水草造景大赛的作品,获得了第六名的成绩。这个作品的创作灵感来源于一张网络上看到的电脑桌面图,这张图是一个洞窟石梁的摄影作品,透过一个宏伟的石门看到石梁横亘在远处的天空中,营造了一个让人充满遐想的空间,我因此决定以这张图为基础做一个景。 05624158404674761.jpg 05624157035119504.jpg 05624156659832174.jpg 05624156339628061.jpg 05624154693924463.jpg 05624154360348000.jpg 05624153449094751.jpg 05624153350614151.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  蟲。qq  说          灵感源于自然,创造源于努力和天赋,恭喜潘神又上一层楼
鱼友小鱼先生  说          厉害
鱼友tx21721  说          欣赏大师作品 厉害
鱼友QY-binFen  说          这个桌面我曾经也在群里发过,以为 神窟 也是来自这个灵感!2017IIAC国际水草不过潘神的这个作品表现得更加生动!
鱼友它山之石  说          相对于Ada那个我更喜欢这个!
鱼友艾小玉儿  说          大自然是多么的巧夺天工·
鱼友pjf203622  说         
其实我也更喜欢这个,今年三个作品自己最满意就是这个了 它山之石
相对于Ada那个我更喜欢这个!
鱼友上帝禁区S  说          欣赏了
039300ca43e4eb1c_0.jpg 鱼友上帝禁区S  说          漂亮银龙王子鱼友说金老虎啊。我这里是这样叫的 啊小麦虫八不戒鱼友说印尼,只要自己喜欢就好好养。回忆!鱼友说。造景大赛作品 精灵的殿堂银龙王子鱼友说噢噢噢噢噢 。。。apxi鱼友说不錯尼基鱼友说一条过背 两条眼斑三间若飞鱼友说不好意思,昨天网络的事,今天已经补图!大理酋长鱼友说很可爱,好好养吧万众瞩目的小响鱼友说印度尼西亚的虎.可爱的小虎虎.虚幻鱼友说印尼虎回忆!鱼友说。罗汉假日A鱼友说那就偷着乐吧。。nickytang鱼友说图呢??我想搜索一下这位鱼友的那个帖子,以便作出相应的回答,怎么不能像老版一样可以搜索作者了? 最热帖子是根据最近7天的点击来排名的,是系统自动拍的。

龙祥鱼友说哈哈自己在水池里困大的鱼, 瞎起的名字,大家也都这么叫开了,哈哈

龙鱼水温多少合适……

马来西亚旅游岛屿排名=

LZR999鱼友说漂亮。。

shede鱼友说我家的星点厉害,已经咬死三条招财了

受气馒头鱼友说各地价格不一

世界锦标赛2019,

卡普瓦斯红龙鱼:

倒是泡软了方便清道夫吃....