个位大神知道这是什么病吗?怎么治疗呢谢谢了

1万

1万

3万

184309t11ze1zpwpqbb59h.jpg 184310g3gxslksxlf13ubu.jpg 184311xthd7in8p0jakuht.jpg 184312mvycdefwc7zdebgd.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  ren001002006  说          水质问题吗?
鱼友王鹏鹏  说          控制你的水质,停食老三样观察,
鱼友王鹏鹏  说          控制你的水质,停食老三样观察,
鱼友a277469421  说          控制你的水质,停食老三样观察,
鱼友小鹦鹉0000  说          你好,我的鱼也遇到了这个问题,你的鱼好了吗?
鱼友水滴wei001  说          哎,早日康复
鱼友贱渐、先森  说          每天换水,个位大神知道这是什么换一些就好,等三天如果没好点就下黄粉一包。我舅的就是这样。
鱼友放浪  说         

应该是水莓吧,我的鱼大前天也是这样,而且更严重,鱼鳍和背部都长的白毛,龙鱼拒食发呆不怎么游了并且缩鳍。
我是这样处理的:1换水1/6用热水器的水比鱼缸水温高个几度(没有困水的大桶只能用热水器的水也只能换到1/6,有条件的可以多换一点)。
2升温到32度。
3加盐,我是1米5的缸下了1斤半的粗盐。
4开UV杀菌灯24小时开。5加了些龙鱼唯 他命。
结果:没两个小时龙鱼状态开始好转,并积极的游动起来。第二天缩鳍现在消失,水莓大部分消失,龙鱼状态很好,并且很有食欲。第三天再换1/6的水,水温保持32度,补充了点盐,龙鱼症状基本消失,状态很好,把原来缸里的小草金都吃了(原来缸里放了几十条小草金,我家龙鱼不怎么爱吃,剩下没几只十几天都不吃)。感觉基本是好了,继续观察中

鱼友爱渔人仕  说          细菌感染dghjh鱼友说%风神龙鱼友说自己坐沙发~~~越看越漂亮~~~哈哈哈#干炸小黄鱼鱼友说楼主你注册时间是21年9月12日啊去年买的?干嘛用马甲发出来?*gk8711鱼友说宽7够吗?到底多少才够?+说说过程,病吗?怎么治疗呢谢谢了要多长时间?·tomeszcj鱼友说新欢哈哈、winner_lee鱼友说养龙鱼够了,繁殖虹,楼上说的应该准.=vk8888鱼友说具体问龙翔,他是给我转到北京在转到榆林了,直接空运转机时不行的,转机需要人工转汽车或者在给你找航班,机场时不提供的@龙之天堂鱼友说宽最小8:龙腾虎跃11鱼友说哈哈你怎么知道我北京的啊,我现在住大兴;vk8888鱼友说都有飞香港的……比我们这先进多了,我这也很难搞,可是龙翔还是帮我解决了哈哈……linxxxxx鱼友说回复vk8888的帖子~winner_lee鱼友说鱼鳃都红了,,不错.是不是天天喂鸡血啊?呵呵~~~~!winner_lee鱼友说楼主要是不差钱,就多买两条,养3个.混养.从小混养,比大了开始混养,容易一点吧.依卡丹鱼友说摄影师太胖了。希望你的鱼没你胖:

新加坡和马来西亚红龙鱼?

芳村花地湾花鸟市场

海边打渔的鱼友说有喜了分一只,HOHO

联合鱼友说底有双1MM的,其它的12MM的就没有问题

在缸里放一个PVC湾头让小虎有藏身之所,再分隔开暂养,等慢慢习惯了再混就可以了。我的就是这样成功的。我的大虎4CM小虎只有1CM的时候就开始混隔一段时间后混养就成功了,现在小虎也长到25CM了两虎相当的和谐。

妖精的尾巴之圣灭龙。

十大养不死的热带鱼%

什么样的锦鲤鱼最好看

南美慈鲷鱼