过背金龙分类锦鲤也吃小鱼

1万

1万

3万

我发表了一篇图片贴,大伙来看看吧 05628065828322653.jpg 05628065058793100.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  森木林  说      1    这是放了多少小鱼仔呢
鱼友alrock  说          其实锦鲤比较嘴欠,过背金龙分类什么都要啃一下,能啃能吃都吃
2903584_980x1200_0.jpg 鱼友方鱼之乐  说          混养高手
鱼友原来喜欢折腾  说          杂食性的,肯定吃啊。过背金龙分类小虾米 小鱼都没吃的
鱼友原来喜欢折腾  说          而且不是有大鱼吃小鱼?
鱼友原来喜欢折腾  说          白写看的好像不错
鱼友yywudi  说          万圣节,大家开心过个节!勋章活动我喜欢!哈哈。[坏笑][坏笑][坏笑][坏笑][坏笑][坏笑][坏笑][坏笑][坏笑]
鱼友sky19791111  说          学习了,谢谢分享
鱼友枯山qq  说          估计是龙鱼干的。我爱过背金龙鱼鱼友说盼望已久了,希望马上能看到照片,留一对黑帝,期待!!!!!!。非一般的龙鱼友说回复天津小波的帖子、我不晓得!真的不晓得,我只能说,我也有买,也有用,而我不能建议你是否该买,我只能说,许多没有用杀菌灯的鱼友,也能养出优质健康的龙鱼,你一定应该也能才是!#龙鱼兴家鱼友说红龙,卖血养龙鱼友说肯定便宜啊,我这买都买不到!回忆!鱼友说龙鱼抵抗能力很强的;xf89865鱼友说好像龙鱼一年繁殖三次具体什么时候就不知道了+龙鱼挚友鱼友说请教!养龙水位怎样控制。。龙鱼嗅觉也很灵敏。!龙笑天鱼友说其实你们也太在意了。龙鱼在野外生存的时候有谁给它们的食物消毒啊?+小贝龙鱼爱好者鱼友说宝石现在大把的,怎么会没有呢,去广州高背宝石才2多过两天就去看看+非一般的龙鱼友说自己沙发了;补充多个,就是还有质量第一#我爱过背金龙鱼鱼友说真是漂亮,锦鲤也吃小鱼请报个价。。。。。。!風雪笑滿天鱼友说回复龙鱼挚友的帖子?風雪笑滿天鱼友说1米的缸养龙鱼实在不好。换个1.5米的好。你买龙鱼都1多以上。不差钱买个1.5米的。其实你养龙鱼累是你被鱼养你。、

不愧是观赏鱼最大商家

牛逼

不错,

赞!赞!赞!

祥龙龙鱼值得信赖

祥龙鱼场很牛逼

龙鱼吃食吃了又吐出来*

白金龙凤?