红龙鱼45cm的体形新手纠结鱼缸尺寸

1万

1万

3万

梁山湖纯属偶然。
一开始,我买了一个ADA小鱼缸(36 * 22 * 26)。 我计划饲养3-4只小锦鲤,并将它们放在电脑桌旁。 越简单越好!
鱼缸先到了,那只旧表给这三只湖中的鱼寄了几张照片,立刻就迷住了!
因此,淘宝网购买了4种3-5CM的丽鱼科鱼。 我没有研究任何特定的湖泊。 我的照片看起来不错!
特级蓝斑马,金范亲王,雪豹,非洲亲王。
之所以着迷,是因为它与以前的海上捕捞中捕获的黑鲷非常相似,尤其是雪豹。
其他品种将不会继续下去。 简而言之,看到三个湖泊的秃鹰,有一种再次看到大海的感觉。
回到正题!
当前的坦克太小了,简直令人难以置信!
36 * 22 * 26装满水的大约是20!形新手纠结鱼缸尺寸但是,只有两个还活着,斑马把病扔了,雪豹跳上了坦克!
目前,我想换一个60 * 30 * 36的鱼缸,红龙鱼45cm的体并装满64升水!无论如何,由于种种原因,我只考虑这么大的鱼缸。
当然,养三个湖泊可能只养五个或六个。我不考虑繁殖,也不打算养太大鱼!
例如,打算种植蓝色茉莉花,金属蓝色,超级红色。
因为没有主皮带,所以我在Internet上检查了很多信息,全都说1。红龙鱼45cm的体形从2m开始。所以现在很纠结,纠结的鸡蛋很疼。
过滤将尽力而为,细节会跟上!
所以问题是,这个64升的鱼缸能满足我养4 5 6慈鲷的愿望吗?
435931fc600948f0fe4b42425df7929f.jpg 那些即将成年的人不想四处走走,鱼也很不舒服,我也很不舒服。
如果此大小无法更改,则可能会放弃。
========祥龙水产联盟的鱼友们如何评价==
zj042135鱼友说:鱼缸不要太高。 太高了,无法绘制风景。
OS三湖鱼友说:看你是进成鱼还是苗子,苗子这个尺寸的鱼缸长不好,成鱼的话就无所谓了,不过蓝茉莉这种鱼在这缸里肯定是容易很拥挤,观赏效果不太好了
阿宇宇宇宇说:滚壳
王冠喜宇友说:滚吧
我爱土豆玉鱼说:觉得可以养
Poompoom Yuyou说:我是60×40×40的小水箱,因为我不禁添加鱼。 现在,水箱中有10个或更多,还有5或8个岩石住所。棉花已经养了半年,一条鱼还活着
目的是养鱼。 于友说:我的地雷是300升。
大尾巴002游友说:120岁以后就这样
zsj725宇友说:越大越好
老人玩三虎鱼鱼说:是的,养一些贝类鞠泉鱼友说真漂亮············apxi鱼友说真漂亮钓美人鱼鱼友说好像是母龙也。。。。。。。。。。重在参与鱼友说泵头几分就用几分!!!太粗了影响流量莪恠等↘伱鱼友说你真毒pcfhxtt鱼友说不错deng4鱼友说古典过背~~~~huangjinxuan123鱼友说在下补充一下15cm左右best11wolf鱼友说路过。。虎虎生威鱼友说你的鱼缸多大呀?用4分进水管?一般的都用6分以上凡几鱼友说apxi鱼友说真漂亮czldm鱼友说我看这个不好说鞠泉鱼友说线鱼友说过背金龙。hanhua鱼友说出水管只要配着潜水泵就可以啦

太详细了,谢谢斑竹老大,照这样看来,还是各有各的好处,不知道钢化玻璃自爆的几率有多高,既然钢化有这么多好处,为什么很少人选钢化玻璃呢?

疯狂的战车加强版+

金龙鱼饲料哪个牌子好——

zq911鱼友说没见过龙鱼吐泡泡呢?\

纯情小鸡虫鱼友说一帮都系叫鱼店定做,价钱货比3家,自己衡量

3每天定时定量喂虾或小鱼不吃及时拿走

大陆包机接印尼旅客

hongdou8848鱼友说建议直接来宝石

战车撞僵尸3怎么解锁车: